Hari ke-11 Lebaran, Kapolsek Medan Helvetia Cek Pos Pam Simpang Jalan Asrama

  • Whatsapp
Hari ke-11 Lebaran, Kapolsek Medan Helvetia Cek Pos Pam Simpang Jalan Asrama
istimewa

analisamedan.comKapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean.S.H.S.I.K, melakukan pengecekan Pos Pam X Operasi Ketupat Toba 2020 yang terletak di simpang Jalan Asrama Kelurahan Sei Sekambing C II, Rabu (3/6/2020).

Dalam pengecekan tersebut Kapolsek memastikan anggota yang melaksanakan kegiatan pengamanan Pos Pam X Operasi Ketupat Toba 2020 lengkap.

Saat Kapolsek melaksanakan pengecekan langsung disambut Ps.Kanit Lantas Ipda.Sutrisna dan beberapa anggota yang melaksanakan Pengamanan Pos Pam X Operasi tersebut.

Terpantau untuk arus lalu lintas sementara waktu dialihkan, disebabkan Pembangkit Listrik Negara (PLN) mengalami gangguan/listrik padam. Dan Traffight Light (TL) untuk sementara tidak berfungsi.

Saat ini Traffight light sedang tidak berfungsi, disebabkan Pembangkit Listrik Negara (PLN) mengalami gangguan. Untuk itu arus lalu lintas saat ini kami alihkan dengan meletakan Water Box di persimpangan Jalan Asrama ini. Untuk menghindari kepadatan arus atau penumpukan kendaraan diseputaran persimpangan jalan asrama dan menghindari kecelakaan, ujar Kapolsek. Hari ke-11 Lebaran, Kapolsek Medan Helvetia Cek Pos Pam Simpang Jalan Asrama (ham)